Donnerstag, 20 Juli 2017 15:28

Fachtagung Digitalisierung des Gesundheitswesens

– Prozesse, Standards und Analytics -

Freitag, 6. Oktober 2017

Der Verein der Freunde der Duisburger Wirtschaftsinformatik VDWI e.V. richtet am Freitag, 6. Oktober 2017 in Zusammenarbeit mit dem TDWI Deutschland, dem Competence Center eHealth (CCeHealth) am Fachbereich Gesundheitswesen der Hochschule Niederrhein und dem Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Business Intelligence an der Mercator School of Management der Universität Duisburg-Essen eine weitere Fachtagung aus.

Das Thema der Veranstaltung, die als TDWI Anwenderforum durchgeführt wird, ist Digitalisierung des Gesundheitswesens – Prozesse, Standards und Analytics  .

Die Veranstaltung führt Referenten aus der Hochschule, aus Beratungsunternehmen und der betrieblichen Praxis zusammen, die gemeinsam mit den Teilnehmern dieses aktuelle Thema in ihren Vorträgen beleuchten und zur Diskussion stellen werden. Es erwarten Sie 9 interessante Vorträge und zudem bietet Ihnen die Veranstaltung eine Plattform zur Diskussion und zum Ideenaustausch mit anderen Data Warehouse- und BI-Professionals.

Das aktuelle Programm der Veranstaltung und organisatorische Hinweise zum Ablauf und den Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Von: Stefan Krebs